Говядина тушеная в Афганском казане

Говядина тушеная с картошкой в Афганском казане Как приготовить на природе

Говядина тушеная с картошкой • Вам понадобится: Мясо Говядины (корейка) 1,2 кг. / Мясо говядины (лопатка) 0,8 кг. / Лук репчатый 0,3 кг / Морковь 2 шт / Картофель 1 кг / Томат (помидоры) 5 шт. / Зелень петрушки / Соль / Вода / Специи: Черный перец 1 ч.л. / Базилик 1 ч.л. / Шафран 1 ч.л.

Способ приготовления: Готовим буду одной загрузкой. Для начала на дно укладываем репчатый лук. Мне понадобится четыре луковицы. Из говядины у меня корейка. Нарезаю на большие куски, а мякоть нарезаю средними кусками. У меня получилось два килограмма мяса. За мясом в казан последует специи: Шафран, Базилик, Перец. Зелень петрушки, а именно корешки мелко нарезанные. Добавлю соль, затем нарезанную морковь и картофель. Не забывайте для безопасности такой казан, заполняется не более две третьих его объема. Закрою крышку и отправлю на огонь. После того как закипит, уменьшу огонь и буду готовить в течении часа.

Пускай получается у Вас задуманное готовьте в удовольствие и до встречи на канале!