Кабачки и грибы на мангале

Кабачки и грибы на мангале, готовлю на мангале овощи

Вам понадобится ► Кабачки или Цукини / Грибы шампиньоны / Масло подсолнечное / Специи: Паприка сладкая / Соль

Способ приготовления ► Возьму молодой кабачок, поделю его на две части и насажу на шампур. Нарежу спиралью ножом до металла. Толщину витка делаю до 10 мм, при такой толщине степень готовности будет средней. Грибы выбрал большого размера. Шампиньоны промываю под водой, счищаю верхний слой кожицы на шляпке, обрезаю юбку и обновляю срез на ножке. Насаживаю грибы на шампур под небольшим углом. Для маринада нам понадобится, масло растительное и паприка. Перемешиваю все в ступке и кисточкой нанесу на грибы. Для кабачков использую только растительное масло и соль. Солю грибы и кабачки непосредственно на мангале. Помните: Грибы не любят большой жар и будут готовы раньше.

Пускай получается у Вас задуманное, готовьте в удовольствие и до встречи на канале!

Как приготовить рецепт на природе, готовлю на мангале овощи