Мясо с картошкой запеченное в фольге

Мясо с картошкой запеченное в фольге Как приготовить мясо с картошкой на природе вкусно и аппетитно

Вам понадобится: Говядина 1 кг. / Картофель 1 кг. / Соль / Горчица — Дижонская / Орегано 1 ч.л. / Базилик 1 ч.л. / Кориандр молотый 1 ч.л. / Масло Подсолнечное / Лук репчатый 4-5 шт. / Чеснок / Уксус винный 3 ст.л. / Сахар 3 ст.л. / Зелень — Петрушки

Способ приготовления: Начнем как всегда, с очистки купленного мяса. Нарежем говядину на средние куски. Основой нашего маринада сегодня, будет Дижонская горчица, ее основное отличие от русской острой горчицы — это винный уксус. Готовлю смесь из специй. Сегодня мне понадобиться: Орегано, Базилик и Кориандр молотый. Посолю и Нанесу горчицу на мясо. Добавлю приготовленные специи. Хорошо перемешаем и отставим в сторону, а пока подготовим картофель.

Картошку нарезаю на средние кольца. Когда все ингредиенты готовы, приступим к формированию шампуров. На шампуре чередую, картошку с мясом. Налью растительное масла и дополнительно промажу кисточкой. Посолю и повторю смесь специи, после накручиваю фольгу. Когда все шампура готовы, даем отлежаться 30 минут, тем временем готовлю мангал и разжигаю угли. Запекать буду 60 минут, периодически поворачивая шампура. Теперь приготовим маринованный лук, горячим способом. На самом деле рецепт простой и способ приготовления не займет много времени, закуска просто волшебная. Нарежем полукольцами репчатый лук. Измельчим чеснок и отправим к луку, к слову сказать, для большего аромата в следующий раз, я обжарю чеснок в разогретом растительном масле. Хорошо все перемешаем. Добавим, красный винный уксус. За тем сахар и главным штрихом будет раскаленное растительное масло. Секрет в том, что горячее масло уберет лишнюю горечь из лука. Ну и финалом в закуске будут листья петрушки. Хорошо перемешаем и наша закуска готова.

Пускай получается у Вас задуманное, готовьте в удовольствие и до встречи на канале!

Мясо с картошкой запеченное в фольге Как приготовить мясо с картошкой на природе вкусно и аппетитно