Перепелки на мангале и чечевица на сковороде из бороны

Перепелки на мангале и чечевица на сковороде из бороны  Как приготовить на природе

Вам понадобится: Перепелки 6 шт / Чеснок / Паприка сладкая 1 ч.л. / Кориандр 1 ч.л. / Базилик 1 ч.л. / Имбирь молотый 1 ч.л. / Орехи кедровые 50 гр. / Масло подсолнечное / Лук репчатый / Перец Чили / Соль / Чечевица 300 гр. / Вода / Зелень Петрушки / Баклажаны / Кабачки

Способ приготовления: Для начала приготовим маринад. И первым ингредиентом будет чеснок и измельченный в ступке. Затем добавлю паприку сладкую, кориандр, базилик, имбирь молотый, а так же подсолнечное масло. Возьму кисточку и нанесу маринад на перепелок. Если масло не достаточно налили в начале, добавьте в ступку по необходимости. Оставшимся чесноком в ступке фарширую птицу. И оставляю мариноваться на 30 минут. Помните, что маринад лучше работает на продолжительном времени.

Приготовление чечевицы начну с обжаривания кедровых орехов на сухой сковороде. Доведите до золотистого цвета и убирайте в сторону. Налью растительное масло, а за тем мятый чеснок. Лук репчатый порежу полукольцами, мне понадобилось три луковицы. Посолим наше блюдо. Перец Чили, добавьте по Вашему вкусу. Сегодня делаю слабо острым, использовал только половину стручка. Пока готовиться лук, нарежу баклажаны и кабачки на средние кольца. Что-бы овощи были сочнее, обязательно нанесите растительным масло уже на мангале. Обжариваю лук до золотистого цвета и добавляю сухую чечевицу. Перемешиваю и добавляю холодную воду. В процессе приготовления блюда из чечевицы, воду добавлял четыре раза, по мере ее выпаривания. Добавлю в чечевицу кедровые орехи, которые обжарил в начале на сухой сковороде. Ну и финалом будет, мелко нарезанная зелень петрушки. Готовьте чечевицу до готовности, время от времени снимайте пробу.

Пускай получается у Вас задуманное, готовьте в удовольствие и до встречи на канале!

Как приготовить на природе перепелки на мангале и чечевица на сковороде из бороны