Уха в афганском казане

Уха в афганском казане простой и вкусный рецепт на природе

Уха в афганском казане. Вам понадобится: Семга (суповой набор) / Лук репчатый 0,3 кг / Морковь 3 шт / Картофель 1 кг / Зелень петрушки / Зелень укропа / Зеленый лук / Соль / Лавровый лист / Черный перец / Специи шашлык: Черный перец / Зира / Базилик / Паприка сладкая

Способ приготовления: Уха это бульон, для бульона возьму рыбный набор из семги. Две луковицы, морковку и коренья. Загрузим все в казан и будем готовить сорок минут. Для того, что бы получился прозрачный бульон без косточек, использую марлю в один слой. Это простой способ очистить бульон. Закладываю головы семги и животики. Из кореньев использую стебель петрушки. Дальше, снимаю верхнюю шелуху и отправляю к рыбе. За луком последует половина моркови. Увязываю узел и закрываю крышку. По готовности, рыбу разберу и добавлю в конце приготовления вместе с зеленью. Для того что бы мясо было мягкое и рыба полностью отдала свои ароматы, Вам нужно залить холодной водой и поставить на огонь.

Помните о безопасности, напоминаю что афганский казан заполняется на 2/3 воды

И так наши сорок минут истекли, открываем казан и достаем марлю с рыбой. Теперь очередь за картофелем и морковью. Еще мне понадобится две луковицы целиком. Из специй возьмем лавровый лист, перец горошком. Не забывайте посолить юшку. По готовности, нарежу свежую зелень и лук. Ну и финальным штрихом будет головешка, используйте твердые сорта. Не используйте сосну, хороший выбор это дуб, яблоня.

Пускай получается у Вас задуманное готовьте в удовольствие и до встречи на канале!

Простой и вкусный рецепт на природе Уха в афганском казане