Мясо говядины с грибами

Мясо говядины с грибами готовлю мясо говядины с грибами и овощами на сковороде из бороны (садж)

Вам понадобится: Говядина 1 кг. / Грибы 0,5 кг. / Перец Болгарский 2 шт. / Помидор 1 шт. / Чеснок / Перец Чили / Зелень Петрушки / Горчица / Растительное масло / Соль / Перец черный / Имбирь молотый / Кориандр / Паприка сладкая / Орегано / Тимьян

Способ приготовления: Выбор по мясу, остановил на вырезке, эта мышечная группа туши мало работает и потому будет мягче. Нарежу мясо на тонкие куски и замариную. Основой маринада будет горчица. Добавлю в ступку растительное масло, соль и перец. Перемешиваю и нанесу маринад на мясо. Отставляю в тень на час времени. Развожу костер и грею сковороду, буду первый раз пробовать готовить на сковороде из бороны. На хорошо разогретую сковороду наливаю растительное масло, после добавлю чеснок и перец Чили для аромата. Отправляя замаринованное мясо на сковороду. Когда куски мяса получили корочку, убираю в сторону и время готовить грибы шампиньоны и овощи. Закладываю на сковороду все по порядку, сначала шампиньоны, потом лук. Для тушения что бы не доливать воды возьмем помидоры и болгарский перец. Когда наши овощи почти готовы, возвращаем отложенное мясо на сковороду и готовим до готовности. Добавьте воды на свое усмотрение для правильного тушения и накройте крышкой. Простой и вкусный рецепт приготовления мяса на природе

Пускай получается у Вас задуманное, готовьте в удовольствие и до встречи на канале