Нут с мясом и овощами

Нут с мясом и овощами на сковороде из бороны (садж) ► как приготовить нут на природе

Вам понадобится: Нут (Турецких горох) 250 гр. / Мясо (Говядина) 1 кг. / Лук репчатый 2 шт. / Морковь 2 шт. / Помидор 3 шт. / Баклажан 1 шт. / Кабачки (Цукини0 2 шт. / Масло подсолнечное  / Чеснок / Перец Чили / Зелень Петрушки / Специи: Перец острый / Кориандр молотый / Тимьян / Базилик / Перец грунтовой сладкий 2 шт

Способ приготовления: Обязательным делом будет замочить на 10 часов. Выбор мяса опять останавливаю на говядине, так как отличительным свойством говядины является низкая жирность. Нут варю на сковороде 25 минут. Пока вариться горох нарежу и замариную мясо. Для начала мясо помоем и отчистим от пленок, дальше нарежем на мелкие кусочки, добавим соль и специи. Из специй буду использовать красный острый перец, молотый кориандр, тимьян и финалом будет базилик. Хорошо перемешиваю и даю настоятся. Убираю нут в отдельную емкость, сливаю воду и возвращаю сковороду на огонь. Налью растительное масло и добавлю для аромата чеснок и перец чили острый. Обжариваю мясо до корочки. Мелко нарежу и добавлю в блюдо стебель петрушки. Нарежу полукольцами репчатый лук и отправлю к мясу. Лук не даст пересохнуть нашей говядине. Морковку нарежу соломкой и так же отправлю к мясу. Добавлю помидоры, баклажаны, кабачки и тушу на среднем огне 8 минут. В конце возвращаю нут на сковородку, даю 10 минут и снимаю с огня настояться и успокоится

Пускай получается у Вас задуманное, готовьте в удовольствие и до встречи на канале