Шаурма по домашнему

Шаурма по домашнему Как приготовить вкусную шаурму на природе

Вам понадобится: Говядина 1 кг. / Кориандр 1 ч.л. / Базилик 1 ч.л. / Тимьян 1 ч.л. / Кабачки / Цукини 1 шт. / Баклажан 1 шт. / Помидор 2 шт. / Сметана 400 гр. / Зелень Укроп / Чеснок / Соль

Способ приготовления: Рецепт очень прост и может быть разнообразным, в зависимости, что у Вас есть в наличии и какое настроение. Мясо выбрал молодой говядины. Нарезаю широким куском, с толщиной в два сантиметра. Для маринада мне понадобятся такие специи: Тимьян. Базилик. Кориандр. Эти специи уже молотые, и ступка сегодня не нужна. Посолим наше мясо. Добавим специи и хорошо перемешаем. Уделяю внимание каждому кусочку. Мариновать буду в течении 30 минут. Налью растительное масло и добавлю чеснок для аромата. Нарежу баклажаны и кабачки на средние кольца, толщина кусочков не даст пересушить наши овощи. Солю овощи непосредственно на сковороде. Нарежем маленькими кусочками наши ингредиенты. Начну нарезку с помидоров. Приготовим соус, для этого мне понадобиться сметана с жирностью 20%, Зелень — Укроп, и Чеснок. Нарежу маленькими кусочками жаренное мясо и овощи. Формируем нашу вкусную шаурму.

Пускай получается у Вас задуманное, готовьте в удовольствие и до встречи на канале